Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. При...
Они хоть сказали в каком году?) тут еще 12 апрелей будет 3 штуки)) Я не автомобилист . Как понять что значит лучше?) Вот у меня у друга была Camry и Volvo S80. Обе машины бизнес класса. Но садишься в Volvo - сразу видно, что машина лучше,...
EURUSD Ага, видел, что ты пару покупал, Юр. С профитом . Сегодня воздержался от торговли по EURUSD, так как, пока так же рассматриваю вероятность того, что прежде, чем дадут продать, будет еще попытку курс вытащить в сторону 12 фигуры, чтобы...
А что делать тем кто родился в простой семье . Как говорил один умный человек: если у вас в родне не было миллионеров, станьте первым. А по факту обращение с большими деньгами тоже требует умений. Знакомый в своё время тоже хорошо заработал на...
Подарили вчера американские биржевые спекулянты надежду на рост USD/CHF. Но сегодняшние торги снова контролируют медведи. Доллар США уверенно девальвирует, швейцарский франк укрепляется. Похоже, что все идет по сценарию президента Соединенных Штатов...