EURUSD. Всё, ждём где закроемся. Если непонятная ситуация, предпочитаю не влезать в рынок, зачем лишний раз рисковать. Разведут как ребёнка. И твой пробить 1,1195, и уйти в район 1.115018. А как Ты хотел? Всё взаимно. Продажи на этой неделе...
И чем больше потери, тем хочется быстрее их возместить и риски еще сильнее завышаются. Замкнутый круг какой-то. Просто ты не похож на человека, обиженного на весь женский род! В смысле окончательно?! : Добил что ли счет? Ну она вон чего делает,...
EUR/USD. Сразу скажу, что рост на этом закончился. Дальше у нас будет глубокий юг. Текущий план, который я сейчас опишу, у меня был, конечно же, в уме, ну, честно сказать, я не думал, что маркет пойдёт его отрабатывать. Заключается он достаточно в...
Привет Вадим! Пока рано говорить о кульминации так как в золото многие инвесторы убежали и с него начнут выводить свои капиталы только тогда как успокоится экономическая политика в мире. Поэтому золото может еще вверх пойти, ты сомневаешься что...
4-й счёт в деле, лоты 0,02, бай и селл, всё по классике, тп 50 пп установлены. Постепенно доведу до 20 ти количество, может поболее, но больше неудобно следить, 20 счетов в самый раз. Пара...