EUR/USD по-прежнему приоритетное движения продажи. Начали очень хорошее движения от 1.0832, этот уровень протестировали ровно пункт в пункт и это не может быть просто совпадением, потому продажи сейчас стоят на первом месте внутри дня. Первая цель...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1385 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть GOLD по дням, то ситуация на днях действительно не очень понятная, только то что мы торгуем под дневной зоной сопротивления. Сегодня дни нам рисуют вторую подряд бычью свечу, свечки такие...
Здравствуйте, коллега!! #NG, вчера действительно не плохо просел, и протестировал уровень поддержки 3.79, но после этого, инициатива перешла к покупателям, а они уже развернули цену в сторону севера. Сегодня, быки протестировали уровень...