Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...
Технический анализ - EURUSD. По данному инструменту текущая цена 1.02789 располагается в области между 0-1.02238 и 50-1.02993. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.02594 и 38.2-1.02815. Важность заключается в их точности. При...
GBPUSD Привет. Да, всё правильно. Если торговля на рынке форекс основная работа, то приходится анализировать рынок несмотря на выходные и праздники. Не лениться, быть трудолюбивым, особенно если это работа приносит доход. Не всегда получается...
NZD/USD. Приветствую и тебя, коллега! На пятнадцати минутном графике сейчас происходит нечто похожее на разворот. Не скажу, что это уже в самом деле он, но все же... В конце прошедшего года по паре сформировался минимум с отметкой 0,5588. И вчера...
Спасибо тебе, добрый молодец, что хотя бы попробовал сказку приблизить: со мной пообщался, значит духом праздника немного проникся, надеюсь - подарила тебе немножко радостных эмоций! А то смотрю - люд в вашей ветке сурьезный. Все по делу, только по...