USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневной график пары наблюдаю движение на юг идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Приветствую, коллега. Я бы не сказал, что текущее движение по валютной паре GBPUSD в рамках бычьего нарратива - не актуально. Тому нет причин, поскольку точка В текущей доставки цены в глобальном масштабе так и не произошло. Для меня это уровень по...
Хорошего тебе субботнего вечера Юрок ! Технически и по маржинальным зонам приоритет дальнейшего движения цены, это по любому рост. Если серьезно подходить к этому вопросу, то разговоры о возможном снижении с текущих уровней, это ловля разворота,...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCAD закрыла торги на уровне 1.3864 и это ровно на уровне поддержки 1.3860. Торговый диапазон по часовому масштабу ограничен у меня уровнями 1.3860 - 1.4144. Соответственно можно ждать роста цены с текущих...