Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6330. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Пауэлл не сказал ничего важного, что могло бы надавить на доллар. Поэтому и реакция пары EURUSD была сдержанной. А сегодня пара тестирует важную поддержку на уровне 1.0860, пробой которой приведёт к дальнейшему падению пары на 1.0760. Я так понимаю...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.83133. Когда торговалась около поддержки, то был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда была пробита пара, добралась до отметок 0.82865. Был здесь объём в...
Да Вы правы) Япония. Но сути это не меняет. Так схема хороша, для МММ Мавроди - обнулил мамонтовки , и на Карибах с парочкой моделей пьешь ром с сигарой с парочкой моделей на коленях) А это целое государство - США. Если они обнулят свои долги, то ,...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера очень даже неплохо прогулялась в сторону юга, и сегодня медведи продолжают давить в своём направлении, так что продажи для меня остаются в приоритете. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают...