USDJPY, вчера снова обновила локальный минимум, достигнув отметки 150.95, после чего, был резкий разворот в сторону севера Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя...
Всем добрый вечер! Сейчас задаю себе вопрос можно ли быстро научиться торговать. Вопрос лирический. Для себя понял, что нет. С каждым разом познаешь торговлю, как будто в первый раз. только твой уровень торговли растет. Все будет от нас зависеть. И...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD сначал забрались выше 1.04 и только потом провалились, хотя я на это не отреагировал и это при том, что планировал продавать. А так у нас остался ложный пробой 1.0435 и уже есть шортовая...
AUDUSD, на этой неделе, очень красиво пошёл в рост, и только добрался до уровня сопротивления 0.6292, как заряд у батарейки сел Ну да, эффектно начинался рост актива AUD/USD, а к концу торговой недели немного просели. Но обрати внимание на срез...
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...