Доброго дня, Кардинал! У меня рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому в покупки-то не лез. С продажами сложилось лучше на этой неделе — только взял немного от этого падения. Теперь эту пару не трогаю, так как индикаторы показывают необходимость...
Приветствую, коллега! А ничего страшного, я уже давно вот им по XAUUSD, GOLD и занимаюсь. Скальпинг, при таком росте в узком канале, как видно на дневном графике и на четырех часах, самое правильное решение. Оно позволяет вовремя остановиться. Три...
Соотношение 60/40 — это вообще ни о чём, развороты обычно происходят на 80/20, а то и выше. Причём по USD/JPY соотношение открытых позиций работает довольно плохо. Однако отсутствие сильного перевеса в пользу продаж — это тоже хорошо. Возможно,...
EURUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются наращивать свои позиции, однако, согласно индикатора MA(D/C) у нас есть некоторая слабость в объемах по продажам, что может...