Да, на недельном временном периоде GBP/USD очень неплохо на покупку смотрится - бычья импульсная свеча поглощения, после слома структуры снижения на четырехчасовом временном периоде и при этом основная предполагаемая цель, которая находится на...
Индекс доллара США Открываем четырехчасовой таймфрейм и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, который до сих пор является максимально актуальным. Цена сформировала новый локальный минимум на уровне 98.00, от которого был...
Тестер стратегий, в целом в МТ4 он довольно неплох, в особенности если для робота, то можно много раз прогонять разные стратегии и быстро оптимизировать настройки. Руками конечно придется потратить много времени, чтобы прогнать систему торговли, но...
О таком способе отработки объёмов многие знают, и пользуются, чтоб отработать регламент. Я тоже иногда пользуюсь, если поджимает время. Но справедливости ради, надо сказать, как то замешкался с закрытием сделок после 5 минут, и инет пропал. А когда...
EURUSD. Даже если сюда спустимся уже хорошо, а могут и этого не дать. Привет Leon77. На данный момент считаю коррекцию не законченной, может конечно и не прав, всё что нужно сделали, и можно с текущих начинать новый виток роста. Почему считаю что...