Да можно и увеличить объем, я в пятницу в продажу чуть увеличил объем, но потом как начал минус расти, чуть не по себе стало, так что не готов увеличивать объем, буду по чуть набивать счет, если бы не своп, то меня все бы устраивало, нормально бы...
Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
У Вас может и считают волны. Я к ним давненько не обращался. По поводу волн шутка с бородой. "посади 10 волновиков а разные комнаты и дай им один и тот же график, получишь 10 разных результатов" Твой подход с гистограммой объёмов мне больше...
Сегодня поторговал в симуляторе EURUSD за январь-февраль прошлого года. Торговля велась на М15 с учетом картины на Н4. Риск 5% на сделку. Брал ложные пробои в тенденции, а также первые коррекции от импульса. За два месяца вышло 28 сделок. Итоговый...
Если бы не надо было вкладывать деньги, я тоже бы попробовал такие компании. Но на это нет денег. А если появятся - уже думаешь, а может сам на себя сможешь? А вот по поводу счета с рибейтом. Если он подключен, то можно заметить, что начисления там...