Не знаю, как в четверг купил NZD/USD от 0.5896, так цена, вроде, ниже и не уходило и вчера, еще до выхода данных по рынку труда в Америке, новозеландец рос и мои ожидания были скромные, на 0.5944, на подходе к этому уровню моя покупка и была...
Можно подметить, что торговля, как хобби, очень редко переходит на профессиональный уровень, на чуть более серьезный уровень. На отношение как к дополнительному заработку. Одно дело - хобби. Интересно, увлекательно, но не обязательно. Другое дело -...
Добрых выходных. На конце недели на дневном графике происходил технический конфликт, медвежьи объёмы продолжали увеличиваться, но стохастик развернулся раньше снизу вверх, что и вызвало чрезмерное движение #CL в конце недели в разные стороны на...
Этот коррекционный откат вполне может стать уже разворотным. Привет, Роман! В принципе ничего удивительного на фоне образования медвежьего паттерна "Повешенный" на дневном тайм фрейме GBPUSD, хоть и не чётко о чём писал ранее днём другому коллеге....
За прошедшую неделю кардинально изменить настрой в паре NZDJPY не смогли. Цена так и осталась внутри торгового диапазона, который берет свое начало чуть ниже 84,00, а заканчивается около 86,75. Покупать на подходе к верхней границе уже нет желания,...