Если рассматривать сегодня более старшие ТФ Д1 по паре EUR\USD, то смена тренда у пары пока что нет , цена спустилась только к индикатору Ма и на понедельник просто ее может зацепить хвостом с отработкой уровня поддержки по цене 1.12348, а там снова...
Добрый день! В тонкости вчерашнего обыгрывания новостей вникать не буду. Подобное поведение пары EUR/USD в конце торговой недели - вещь, можно сказать, традиционная. Что важно для оценки ситуации с фундаментальной точки зрения? Прежде всего - это...
GOLD, вырвалось из одного бокового диапазона, и перешла в другой, вот чем обозначилась прошлая торговая неделя. Если говорить проще, то продавцы преодолели уровень поддержки 3269, закрепились под ним и продолжили движение вниз. В итоге, был...
Так сложилось, что у меня за день бывает много торговли. В основном вся эта работа заключается в создании отложенных ордеров. Потом они активируются, начинают работать - и уже с ними тоже приходится возиться. На протяжении длительного времени я так...
Здравствуйте. Смогли продавцы по Золоту закрепиться ниже уровня 3300, и в целом могут продолжить развивать снижение и на предстоящей неделе. Для реализации этого варианта развития событий им надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 3201,70....