Всем доброго здравия! По валютной паре EURUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.08337, а также с более нижней поддержки 1.08157. Если я все правильно посчитала, то...
Лучше то лучше. А, что это означает? Качественная сделка? Как над ней работать? Изучать разные материалы и делать выводы? Угадать наверняка? А если я не умею, получается, запрет на торговлю? Раз я не умею сделать 1 качественную сделку, присутствуют...
Как мне кажется, область перекупленности это достаточно условный и ненадежный ориентир, но как ни странно, сопротивление по уровню 0.6391 рост котировок на AUD/USD все таки остановило и от нее пара развернулась на юг. Значит эта область судя по...
USD/CAD ,технический анализ. Бычий отскок не получил должного развития ,а поджатие цены к линии поддержки канала - вообще не очень хороший признак к дальнейшему развитию бычьего тренда в рамках восходящего канала ( прикрываю свой лонг с рынка...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...