Валютная пара GBP/USD приблизилась к основному уровню сопротивления расположенному на верхней границе среднего восходящего канала с ценой 1,2878. Нельзя исключать вероятность отскока от данной точки и возобновление снижения, поэтому продажа из...
USD/JPY. Доброго дня, TRAYDERR! А этот инструмент всегда двигался обособленно от остальных мажоров. Хотя вчера рост к 148,00 всё-таки отработали, хотя я это себе совсем не так представлял. Сегодня ожидаю повторный заход вверх к указанной цене с...
Ну я тебя понимаю что ты хочешь сказать, вот тебе и йена, да летает очень сильно, но если зависнет сделка в покупку, ты бы ее давно бы усреднил или закрыл бы с плюсом и плюс по ней своп положительный, посмотри на график, чуть откатили и назад...
USD/CAD Доброе утро. Канадец дал мне шанс купить, когда не смог уйти ниже зоны поддержки 1.4150–65. Цена снова смогла подняться до сопротивления 1.4235–65, и когда начала снова падать, я закрыл покупку. На данный момент данная пара смогла...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4059 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...