Ну если ты от своих слов не отказываешься, так чего из себя строишь жертву, начинаешь мне тут про токсичность говорить и.т.д, будь готов, что если ты кому то приходишь и говоришь что ты у нас гений криптовалюты, а кто-то ноль, то этот человек тебе...
USD/CAD снова вышел за пределы своего локального максимума - в данном случае речь идет об уровне 1.4461. Мало того, что вышли за пределы флета, так еще и смогли закрыться выше этого уровня, а вот это уже намек на продолжение роста, если конечно не...
Валютная пара NZDJPY - уровень 88.246. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 87.809, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 87.619. И...
День добрый, VALKOR! #CL, H4 Медведи продолжают давить на нефть, видимо сказывается обещание трампа сделать её по 50 долларов. Понятно, что оно мало исполнимое, но всё же, если сегодня при инаугурации будут выносить доллар вверх, тогда нефти...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...