Можно, главное тут не перестараться. Я когда выделил уровень в 1.7190 - я же не просто взял минимум свечи, а выделил кружочками почему этот уровень что-то из себя да представляет. Понятное, дело, что сила его не такая великая и он может быть...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.85867. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Валютная пара CADJPY с текущей ценой 103.446 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 103.655 (рассматривался ряд из трех уровней...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.5597. В случаи падения рынка до 1.5580, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.5614. Не исключено,...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Вчера на решение банка Японии реакция была очень слабой, а агрессивная распродажа пошла после решения ФРС. В результате валютная пара usdjpy снизилась к поддержке 148,28 и даже с легка пробила данный уровень...