Если ты считаешь системами только то, что непосредственно можно загнать в код, тогда ты прав. Ну может быть это и не система, а подход к торговле, когда смотришь на график и понимаешь, что тебе не нравится ситуация и довольно часто на опыте такие...
GOLD Доброго дня, коллеги! Как бы "шортисты" не хотели обвала золота, как бы шорты ни шортили - а золото ,ну, никак не собирается на юг глобально пока. Забавно читать, смотреть аналитику, наблюдать сентемент участников - они все продают, все...
GBP/USD Хочу пару слов добавить к утреннему сообщению, с утра обновили верхний уровень 1.3419, это подтверждения севера, вроде как для покупателей открыли путь наверх. Но тем временем откатили вниз и обновили уровень 1.3392, а это означает,...
Доброго дня. Тоже в целом настроена увидеть рост еще на EURUSD, но только вот сомневаюсь, что он получится в ближайшее время. Как-то не дали пройтись выше хая вчерашнего и аккуратно обогнула пара его после топтания, уже пробует отбиваться. На Н4...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.59477 и все свои продажи буду...