Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1037. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0998....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера не плохо провалились по паре EURUSD. При чем не столько сняли цели в области 1.1307, но и сходили ниже 13-й фигуры. Да и уже сформировали очерную площадку в области 1.1263, а поэтому...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.81878 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Цена сегодня по паре NZDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8190 и от уровня 0.8220, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8160,...
Достижение быками уровня сопротивления 193.74 (Мюррея 8.8), привело к фиксированию ими прибыли и смене направления движения. Помимо технических причин, следует обратить внимание на рост курса иены, который происходит, несмотря на рост безработицы и...