Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре EURGBP все очень скучно, волатильность никакая, да и честно говория пока для меня она не очень интересна, потому что уже не каких-то яных ближайших целей. Но в любом случае продолжаем...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки набирают свои обороты и наращивают позиции, притом что, технически потенциал для роста еще есть. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...
AUD/USD. Вот наконец я добрался и до пары австралиец американский доллар, но здесь со вчерашнего дня по сути ничего нового так и не произошло. По-прежнему торгуемся в консолидации, и пока честно говоря очень сложно сказать в какую сторону мы из неё...
GOLD Жёлтый пошёл на коррекцию и уже находится немного ниже 50% по Фибоначчи, что позволяет снова присматриваться к покупкам с целями как минимум до 38.2% или 23.6%, а так учитывая, что тренд остаётся восходящий, то и во все можно будет ожидать...
Может. Но скорее нет А не устраивает тем, что мало прошли, как тут устроит то?! Я зачем мешки готовил то?! Так это я показал сначала почему юг у меня в приоритете, а далее уже всякими методами показал, что спуск в диапазон 10-11 фигуры по всем...