GBPUSD M15 Пара торговалась около отметок 1.29415. Был здесь объём в продажи, было двойное касание. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.28604. Пара добралась до этой поддержки, стала откатывать. И в итоге она обновила...
USD/CAD ,технический анализ. Уже вчера быки могли спокойно без напряга вскрывать уровень сопротивления торгового коридора в области 1,44639 (флэте), но так и не решились. Не знаю, что плохому танцору здесь помешало? Духа или сил не хватило на...
Камилочка, привет! Уход ниже 2890 ни на что особо не повлиял, тем более, что внизу надолго не задержались. Сегодня GOLD / Золото / XAUUSD прямо с открытия пошёл в рост, пробил дневной пивот, который расположился на уровне 2895, и до сих пор...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...
Мне одна команда дала в управление там три ПАММ счёта, давно. Один рублёвый счёт и один долларовый. Было общих средств около 80 тысяч долларов. Благодаря разным счетам я увидел такое, что через полтора месяца отказался от проекта, покинул. Хотя и...