По валютной паре XAG/USD в данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 32,50 с целями на уровне 32,98. Подтверждение данной стратегии поступает от индикатора Ichimoku: на часовом...
Приветствую! Хорошее у вас расположение к продажам по паре EUR/USD. Многие, благодаря торговле, уже убеждены, что удачно получается вход, когда используется хороший прогноз, основанный на достоверных фактах, поэтому умелое прогнозирование движения...
На Инсте их можно отключить, насколько я помню. У меня у самого включены, хотя торговля среднесрочная. У пропа, где я сейчас на EUR/GBP у меня был своп -0.06 на 0.01(5знак), на Инсте индикатор показывает 0.69 на 1 лот(4 знак). По моему одинаковый. ...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, очень серьёзно подрос, за эти несколько дней, и сегодня уже протестировал уровень сопротивления 0.8374. Закрепится пока что не получилось, но если покупатели поднажмут, тогда это вполне реально. Дневной график...
Привет, Сергей Сергей! В самом начале недели сложно было предположить, что пара продолжит рост, хотя предпосылки к этому, несомненно, были. Котировки находились в нижней части восходящего канала и только пробой 1.0535 "маячил" как старт для...