А ещё гибкость требует странной двойственности: ты должен одновременно верить в свою систему и сомневаться в ней. Как будто держишь в одной руке карту, а в другой — карандаш, чтобы перерисовывать маршрут. Потому что рынок — это живой организм....
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 159,10 с отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
Даже не встречал раньше такого метода, есть таки польза от форума. Нужно будет посмотреть на досуге. Люди куда быстрее поверят знакомым чем информации с интернета. Получается в интернете нужно сильно вложиться в рекламу и условия дать заманчивые....
Приветствую, коллега! Я пребываю на сейчас в состоянии наблюдения по моим любимым торговым парам: - евро/доллар XAU/USD . Поскольку я ждала роста по ним. Определила "потолок". И вот на утро среды потолок достигнут. И? Вроде я продавать хотела, а...
Здравствуй, Сереженька! День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. И цена как раз тестирует сильное сопротивление на 1,2800. И может быть отбой и разворот. И если это отработает, то увидим снижение. а вот будет это южная...