Приветствую. Я затарился USDCAD по самое не балуйся. Купил сколько смог. Если сейчас пройдёт приличный прострельчик вниз тогда бонусам моим честно заработанным конечно хана. Но вот если цена уйдёт на верх как я ожидаю, то профит будет не плохой. А...
Вот по этому я при торговле на бонусы всегда движение небольшими частями беру. Мне так удобнее. Взял на GOLD например 1000-1500 пунктов, сразу прибыль через терминал на вывод кинул. Как только деньги со счета списали, а это обычно несколько секунд,...
По паре CADCHF пока удерживают цену в пределах допустимого выхода за границы четырехчасового торгового диапазона которая сейчас ниже текущей цены. Мы в паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6012, а верх торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...
Ну хорош, какие правила во всех тапалках, ну ты серьёзно, ну ты видел чтобы хоть одна тапалках выкатывала такие правила, где черному по белому написано, что вы играли в игру, а не в крипто проект где будет токен и соответственно листинг, ни одна...
- Сегодня на EURUSD просто идеальную возможность зайти в продажи давали, когда сразу не дошли 1 пункт до ретеста сопротивления пивот апреля 1,1286 и откатили в НКЗ 1,1343-1,1317, тут уже было ясно, что с отката заберут 1,1286, тем более минимальная...