Привет, grundik! #EUR/USD, D1 В данный момент конечно роста нет, но падение резко может прерваться и тогда рост будет. Поддержка на 1.0336 может подпустить к себе рынок, однако рост проявится быстрее, на мой взгляд. EUR/USD стоит ожидать периода...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остаётся интересной. При чем лично мои предпочтения за бычками, хотя сначала хотелось бы увидеть пару по ниже. В общем пока по паре подрастаем и уже можно говорить о сломе локального нисходящего...
Всем добрый день, валютная пара GBPCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
AUDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Убыток надо отбивать на каком - то волатильном инструменте, где спред по меньше. Убыток конечно не хилый. Я уже тебе писал, что хочу автоматизировать торговлю. Все бесплатные эксперты писаны на мажорах. Так что убыток надо будет отбивать на парах....