Приветствую. Биткоин продолжил рост и на торгах в приоритете покупки. Растём без коррекций. Биткоин растёт, полностью нивелировав падение "на Трампе". Есть предположения, что инвесторы снова покупают биткоин, думая, что он будет в росте вечно. На...
Возобновив развитие восходящего движения, пара CAD/JPY подошла к уровню 106.24 (Мюррея 4.8). На младших графиках заметно снижение активности быков. Однако, учитывая общую тенденцию, рассмотрим на дневном графике, к какой цели будут стремиться...
Вы хотите сказать что не стоит не чего закрывать и пусть цена идет куда хочет, чтобы потом полноценно одну сторону прикрыть и ждать потом следующую сторону чтобы отработали, у меня пока нет такой уверенности что цена сходит на юг к, это очень...
EUR/CAD. Может я конечно и зря закрыл продажу на паре евро канадец, но предполагаю просто что у медведя не получится сразу улететь в район зоны поддержки 1.5239-1.5115 и собственно поэтому решил закрыть неплохую прибыль. А на откате потом запрыгну...
Вот спешка и губит, а тебя что побудило что явно было куда зайти или захотелось еще профита получить? Если это тебе понятно то сможешь убрать проблему. Я вот присматриваюсь к крипте, с тапалками уже все по инерции идет к тому что они у меня скоро...