По валютной паре AUDUSD наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 0.6226. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...
USDJPY. Рамиль, привет. Я как раз в выходные отмечал 2 уровня со стопами и нижний уровень как раз был ближе всего. Его и надо было выбить перед разворотом на север и выносом верхнего уровня со стопами продавцов. И так на данный момент уровень...
Привет. Честно говоря, я что-то сегодня как-то забыл что, хотел твою торговую систему посмотреть. Ну да ладно. Сегодня я демо счет слил, завтра новый открою и тогда посмотрю. Даже поторговать попробую. Мне все равно надо будет со 100 долларов до 30...
И вроде первый рабочий день новой торговой недели, перспектив и планов, можно сказать, "пруд пруди", но EUR/USD находит возможности и здесь удивить, причем, как то так, изысканно, что не очень то и поймешь как, но остался без профита. Итак, с...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 193.438 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...