Да вот опять же, смотря на какой заработок вы рассчитываете, возможно и той же 1 000 может не хватит для спокойной и относительно безрисковой торговли, с прицелом на планируемый результат. Вот то, что в рынке зависать практически нет ни какой...
Это памятка для всех. Можно общаться на форуме и получив немного бонусов хорошо зарабатывать благодаря нашим спонсорам. Это я напоминаю не для тебя, а в первую очередь для новичков. Что можно имея несколько десятков долларов зарабатывать сотни...
Если про депозит в 100 долларов говорить, то там и пять сделок обнулят депозит. На GOLD 1 пункт стоит 1 цент, соответственно пять сделок уже 5 центов, 2000 пунктов против трейдера и нет депозита. Я только сегодня в этой теме писал пост где на...
Вчера, так и не получилось у покупателей, закрепится над уровнем сопротивления 86.62, хотя уже всё было налажено, но "рыбка сорвалась с крючка", и инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули NZD/JPY, в сторону юга.Рынок любит...
Привет. Если еще в первую половину торгового дня я рассматривал вероятность снижения (в плане нисходящей коррекции) и на этом даже успел заработать при продажи USDJPY. То на момент, уже перешел в покупки. Успел даже вывести сделку в без убыток. И...