#GBP/USD / Фунт-доллар, недельный таймфрейм На недельном таймфрейме GBP/USD уже около двух лет движется в рамках довольно четкого канала, и сейчас цена отбилась от его нижней границы. Это интересный момент, потому что, с одной стороны, внизу...
Я не игнорирую твои советы. Робот у тебя торгует со своими доработками, я же в том советнике могу только размер стопа и тейка менять. Я в них просто ничего не понимаю. Поэтому и говорю о том что мне нужно знать на чем торговля того или иного...
Приветствую. И честно говоря не особо понимаю какие там новости были в конце торгов, но по паре EURUSD в пятницу был заброс в область 1.0433, хотя сразу быстро обвалились. Не исключаю того, что было закрытие позиций в конце недели и месяца. Но суть...
EUR/CHF ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии), худо-бедно продолжает развиваться бычья коррекция. Главное в понедельник быкам удержать уровень поддержки в области отм. 0,94264 в...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...