Здравствуйте. Пока что покупатели по Фунту захватили инициативу, была вчера попытки у продавцов пойти на коррекцию, но далеко их не пустили. В целом покупатели смогли обновить локальный максимум на уровне 1,32064, в целом удалось за ним...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Знаешь, никакого мастерства здесь нет. Просто решила, что при открытии сделки 0.01 лотом даже при неверном решении, то все равно не прогоришь. USD/JPY. Есть такое подозрение, что все мои ожидания относительно данной валютной пары благополучно...
Актив - GBPCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.08656 и 1.08182. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
XAUUSD. 16.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3283.39 вверх, и вниз на цене 2582.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой...