Приветствую! Вопрос ? Может кто пользовался искусственным интеллектом.(которых сейчас в сети уйма).Для написания индикатора или дополнении существующего? Из моего опыта общения- результаты отрицательные. Я с ними и по человечески и в приказном...
Допустим, что 70% сделок удачные. Тогда можно предположить, что Вы уже профессионал. Однако как много в процентах прибыли приносят эти удачные сделки? Ведь всё познаётся в сравнении. И есть такое подозрение, что итог не сильно вас радует, иначе...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По правде сказать, по данной паре фильтры сбились в кучу как в среднесрочной перспективе, так и краткосрочные. Это я к тому, что сигналов по моим тараканам у меня нет от слова совсем. Но и...
По USD/CHF, вчера снова пытались пробить баланс дня 08845, и снова не смогли пробить, пол пункта не считается, в итоге откатились к балансу дня 0.8845 и продолжаем снижение на поддержку Н1 0.8780 как предполагалось, достать поддержку не смогли,...
GBP/USD Мое почтение! Вчера мы видели довольно серьезный новостной всплеск роста британского фунта по отношению к американской валюте, но, хотя быки и попытались пробить верх канала регрессии 5/8 по индикатору Мюррея на уровне 1.2970, и даже...