По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3810 и ниже уровня дневного Pivot 1.3839. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
USD/CAD сделал нужное движение. Цена упала до кластера поддержки из уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и 23.6%. Я изначально предполагал, что цена упадёт до 61.8% и на этом снижение завершится, но потом понял, что есть высокая вероятность падения...
Я пока руками на золоте торгую, с ИИ нет времени заниматься, да и золото сейчас дает возможность зарабатывать, главное не увлекаться. Но идее по созданию робота есть у меня. Это как время будет, их попробую реализовать в советника. Смотрю уровни...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 20.08.2026г Среднесрочный период: неделя закрылась бычьей свечой продолжения. На недельном графике ранее образованный паттерн бычье недельное поглощение остаётся в силе. Среднесрочный тренд...
Вчера евро у нас рос и рос. Министерство финансов США ослабило доллар, доходность американских государственных облигаций снизилась и соответственно упал индекс доллара, в результате все против доллара, пошло вверх. 1.1687 уровень Фибо и на сейчас...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Приветствую, коллега! Вот и хрен то... Ведь знали же - что будет импульсный рывок, а опять - остались не у кассы Текущая котировка EUR/USD - 1.1679. Что на сейчас усматриваем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения...
EUR/JPY Н4 На данный момент котировки пары тестируют сопротивление на уровне 185.16 и при этом скользящая средняя пока что ниже котировок и поддерживает северное направление. Конечно учитывая то что это сопротивление котировки могут уйти в сторону...
Что касается пары EURUSD, то в принципе тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. Хотя лично я не ожидал, что получится забраться туда так быстро и без откатов. Ведь мы сняли не мало целей по выше, а...
ТС Изнанка - По системе Большой "Алерт" - ближайшие 8 дней будьте крайне осторожны с золотом и...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3600 и выше уровня дневного Pivot 1.3586. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3600...