Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...
Ну, да, мало приятного, конечно. Хочется побаловать себя в преддверии Нового года хорошей сделкой, а тут такая оказия. Посмотрим, как поведет себя рынок на верхнем ретесте уровня сопротивления отм .1,66681. Тут ранее мы видели с Вами и недолёт до...
Доброе утро! Смотрю тоже постоянно какие-то не курьезы случаются. У меня так же. Я думаю такие у всех бывают момент, теперь мы будим более умеренно пополнять счета. А сейчас тоже как урок по усреднению, потихоньку усредняемся. Валя, наверное,...
То что исключительно, вот это то вероятно так и есть, только что в этом хорошего. В том, что зачем то придумали псевдо терминологию, от который от части многие торгуют, но по прежнему мало что понимают. Взять хоть любителей локов, у которых и в тут...
В текущей ситуации по валютной паре EURUSD у меня самая сильная область на разворот в продолжение южного сценария располагается между уровнями 1.0454 и 1.0535 (область потока заказов), от которой буду рассматривать исключительно только продажу...