Лудомания или нет, тут от конкретного случая зависит. Как открывается эта сделка большим лотом, почему открывается, какой процент удачных среди них - все имеет значение. Людям ведь нужны деньги и многие готовы рискнуть, тем более на бонусы. Но как...
А у меня на прошлом счёте была верифицирована карта, в общем, полный фарш, как говорится. Мне вообще нельзя было его откреплять, но сейчас уже поздно откатывать назад, первые бонусы пришли, плюс ко всему лишь через несколько месяцев появится...
Прогноз USD/JPY на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 148.56. USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. В целом...
Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # XAUUSD Дневной тайм. Цена смогла с большим титаническим трудом обновить текущий хай и казалось это просто не возможно, но вот до смешного и...