На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за последние торговые дни медведи пытаются возобновить общую нисходящую тенденцию и по сути, технически свободное место есть. Конечно, слабо вериться. На графике, цена,...
Герчик, смотрю я его видео часто, да, есть порою полезные вещи и советы, которые можно извлечь для себя, тем самым, это пойдёт на пользу в торговле. Я даже задумывался над тем, чтобы записаться в школу его, пройти курсы. Но понимаю тот факт, что я...
Приветствую. Согласен с вами полностью. SILVER сейчас можно только покупать. Тренд восходящий и потенциал у него очень большой. В такой ситуации любая коррекция - это манна небесная. Нужно этим пользоваться пока дают. А с маржей нужно быть...
Приветствую. Прошла неделя и моë мнение не изменилось. Cardano падает на дно. Примерно к уровню 0.208. И даже возможная восходящая коррекция не изменит ситуацию. После этой коррекции падение всё равно продолжится. По всем криптовалютам как я...
SILVER ,технический анализ ТФ W Внутри восходящего канала определяющего направление глобального тренда, быками вскрыта линия сопротивления медвежьего канала(трендовой линии), который определял на рынке: - завершение фазы восстановительной...