Ну вы не особо много потеряли. У меня осталось не больше 15 активных, но даже туда порой лень заходить. Раздач нет по пол года и более, а тыкать за три копейки так же не интересно. Никогда такого не было и вот опять. Я уже собралась быть богатой,...
Думаю, это и прорабатываешь. Выше не стал держать, да?! Тейк так тейк. Твоя правда, итог надо подвести. И вам по привету! Тебя устраивает этот результат? За месяц?! А почему не решаешься на реал? Какие есть сомнения? Я тоже уже в продажах, но...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
USD/CHF, вчера прогнулся под уровень поддержки 0.8810, после чего, прошла ночная проторговка, а сегодня, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Так что сейчас, продавцы могут продолжить движение вниз, к тотальному уровню поддержки 0.8762....