На прошедшей торговой неделе продавцы предприняли попытку прорыва вниз, опустив пару NZD/USD ниже двухсотдневной скользящей средней (0.5884), но закрыли сделки, не достигнув уровня поддержки 0.5856 (Мюррея 8.8), после чего пара вернулась к основанию...
По крайней мере у меня сейчас и есть тенденция к росту #Bitcoin, а золото у меня сигналит дальше на снижения, потому все равно так и буду торговать дальше. А по #Bitcoin первая цель єто забрать ключевой уровень 110,000, прошлый раз не смогли...
EUR/GBP, W-таймфрейм. 4 недели подряд снижается в своей стоимости данная валютная пара. И, как мне представляется, уровень 0,84553 - это далеко не предел мечтаний продавцов инструмента. Крайняя свеча на представленном скриншоте получилась...
По паре GBPUSD, наверное, наиболее сложно спрогнозировать вектор движения цены на следующую торговую неделю. Еще раньше у нас было важное снятие уровня ликвидности по недельному фракталу - 1,3435, после чего образовался еще и медвежий BPR, тест...
EURUSD Добрый день. Я сам за продажи, на этой неделе дали нам юг, теперь бы продолжить эту тенденцию. Не только на этой неделе, но и на прошлой неделе американский доллар по немного отбил свои позиции, а на этой неделе большую часть торговали в...