Ну вот когда было дно, ты молчал. А теперь пишешь. Это нормально. Психология. Иллюзия правоты, потому что нет конкретных временных рамок в данном контексте. Когда ПАММ обогнал биткоин, я тоже мог ударить себя в грудь и сказать, что выбор был...
Странная схема с пополнением. Для того чтобы вывести с одного счета и залить на другой, попой нужно несколько дней. Это же нужно остановить торговлю на эти несколько дней. Психология мало кому позволит это сделать. Тем более если счет нужно...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Открываем получасовой график по паре евро/дол и видим ценовой треугольник - в данном случае это флетовая фигура, в рамках которой и торгуется пара евро/дол и торгуется на отметке 1.1364. Технически ранее я ждал...
Привет. Здесь понимаете ещё много чего зависит и от самого рынка от его поведения. Есть такие моменты что что лучше не входить в рынок как говорил мой наставник что если не видишь точки входа то лучше её не выискивать, ведь можно наделать таким...
Достигнув пика своего просветления, иногда порой хочется задуматься о том, что может быть проще, чем заправить на весь максимальный объем позицию и отправиться в далекое путешествие на графике навстречу фантастическому профиту, и далее, оставив...