Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера получилось не плохо подрасти и даже на дневках осталось поглощение, но уже сегодня волатильность небольшая. А так...
Что тут скажешь. Ничего. Я индексы совсем не смотрела еще, хотя уже порывалась. А теперь, думаю, может и не нужно мне это. Я в этих "тонкостях" не такой профи, как ты. Но что отметила. Комиссии нет совсем и свопа даже нет. (это я про золото)....
Так что нарушают, если у Трампа есть компания, где он уже держит те или иные криптовалюты в своём портфеле + у СЩА уже владеют биткоином в виде активов, которые были конфискованы. Они же и пойдут в крипторезерв. Это уже больше чем слова. Это уже...
Скажу честно, я вообще отошла от старших тайм фреймов при торговле и перешла в основном на пятиминутный временной период. Ну а что - как говорится: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе", а тут события меняются так часто последнее время...
то-то сегодня быки не дотянули до вчерашнего уровня 18.336, а только протестировали уровень сопротивления 18.276, после чего, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем 18.276, сформировалась точка входа на селл. По итогу, USD/ZAR достиг...