GBP/AUD. Если честно думаю всё может быть, поэтому как раз и хочу подождать какое-то время после того как откроется рынок чтобы цена окончательно определилась. Если продолжится восходящее движение, тогда конечно думаю что можно будет переходить на...
Предположим, что в отдельных моментах так и есть. Но мы не можем знать, в какой конкретно момент что за чем идёт. Я обратил внимание, что тема использования биржевых данных на форексе получила развитие лишь на русскоязычных ресурсах, да и то потом...
USDCHF. На дневном графике у фрака все еще идет в рамках треугольника и пока ничего его оттуда вывести не может. Осцилляторы CCI с MACD бесполезны, соединились и направлены только на восток, предлагая продолжение в боковом канала в рамках уровней...
Интересная история торговли сегодня! Открыл селл по 103 800$, биткоин, рост был сегодня до 105 800$ в обед, а сейчас вечер цена 103 600$, ну что +2$, ордер пока не закрыт. Но вот что прикольно было, не было капусты на открытия второго ордера по цене...
Не могу что то посоветовать, со своей практике скажу уверенно, что надо отрабатывать минус, чтобы счет сохранить, не кто не знает куда дальше цена пойдет, вон посмотрите что сейчас твориться на рынке, как бы и есть фундамент для роста, а цена...