Не скептически, а нормально) Он другого же и не стоит ) Ну пока еще никто совершенно, не смог, хотя и пытались некоторые индивиды, убедительно доказать что я неправ. Ну вот ты мне скажи - и в чем же я неправ в своем отношении к форексу? Ты только...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF сегодня торговалась в диапазоне между 0,9150 и ЕМА20, что на уровне 0,9095, с использованием в качестве локального уровня поддержки быстрой ЕМА8, которая на данный момент располагается на уровне 0,9110. Я,...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Бесплатный сыр все любят. Главное заманить человека, вовлечь в игру. Мне накидали какие-то монеты бесплатно несколько штук, которые стоят 0.0000000000000001 доллара за штуку. Я их взял, висят себе и не смотрю на них. Но кто-то не удержится и начнёт...
Вот вот, говорить о доходах граждан не надо, у каждого они свои. Чем больше активности у человека, тем выше доход. Лучше работать как физически, так и умственно. Всегда на рынке нужно активничать, да и во всех сферах по жизни это вполне важный...