Ну вот, у меня так и планируется. По сути это какая-то комбинация будет из твоих вариантов. В связке будет максимально допустимый риск на день и мои ощущения по силе сигнала. Поясню на примере. Возьмем риск в 1% в день. Работа по нефти. Сила...
По паре EUR/USD, вчера писал, что у нас очень похоже на ситуацию что волну (2) в (С) пара закончила и даже намутили 1-2 в оф (3), правда вчера и ожидалось что полетим камнем вниз на ставке, а ставка такая же бестолковая получилась как и от ФРС, в...
Несмотря на попытки продавцов евродоллара развернуть котировку в направлении средне срочного нисходящего тренда покупатели рискового актива имеют хорошие шансы потрогать отметку локального максимума 1.06300 в области шестой фигуры дорогие друзья и...
Тут все зависит от степени загруженности и вовлеченности. Думаю куда сложнее совмещать два умственных вида деятельности. А так, если на физической работе похалявил, то на одну сделку на рынке точно можно сил найти. Люди боятся, потому что есть...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...