GBP/USD Ставка была и логично и более чем ожидаемо что не понизится. Еще не созданы условия для понижения. Тем более в силу текущих настроений администрации и самого Трампа, то надо еще стараться укатывать экономику страны. Я лично ожидаю что...
Ничего нового я от тебя не узнаю. А побыстрее нельзя. Есть такое. Интересно, когда сольёшь депозит будешь так же смеяться или нет? Надо на "вы" Я же ваш...
Всем привет и прибыльной торговли! Не смотря на то, что пара GBP/USD показала уже довольно большое падение цены с пика в районе 1.3013, торгуемся сейчас по цене 1.2924, я жду от нее сегодня финального выноса с рынка покупателей пары. Уровни согласно...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по ходу азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Канадский доллар пробует укрепляться по отношению к американской валюте. Поддержку...
USD/CHF Хорошего дня! Техническая ситуация на пятницу в движении валютной пары USD/CHF такова, что новая волна снижения, которую пытались вчера начать медведи после неудачного теста быками сопротивления 0.8830, продавцам пока не удается и быки уже...