24 мая исполнится 6 лет со дня смерти Билла Вильямса. В связи с этим, в преддверии этой даты, предлагаю устроить "Весенние Вильямсовские чтения", когда каждый заинтересованный его технологией процитирует особенно запавшие ему в сердце цитаты из...
#CL Сегодняшние цены на нефть CL продолжили снижение и уже, как пишут, снизились на 2% после заявления президента США Дональда Трампа о возможности введения дополнительных пошлин в отношении Китая. Но вот продолжение уже под вопросом, по крайней...
ЕURUSD Приветствую! У меня тоже рисуется снижение по паре, не глубокое пока, но переписать сегодняшний суточный минимум как бы должны будем. На часовом таймфрейме закончили первую волну и теперь в зависимости от того будет ли перелоу суток и от...
Так если такой коварный инструмент и не получается брать хорошую прибыль, то лучше подыскать друг инструмент, который более понятный и движение спокойное. Мне вот на унте как-то стало не комфортно торговать и перешел на другие инструменты. Может...
Для меня сейчас первичным является недельный график, на котором сформирована проторговка из 4-х свечей под уровнем 1.3000 с ложным пробоем, разворотной медвежьей свечой и разворачивающемся из зоны перекупленности залипшим стохастиком! Так что в...