USDJPY Пара сегодня показывает активную тенденцию роста и пробила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
GBP/USD Хорошего дня! Сегодняшнее движение котировок валютной пары GBP/USD в сторону юга настолько мощное, что мне приходится уменьшать масштаб моего четырехчасового графика, чтобы разглядеть цели. При поддержке индикатора Мюррея мы видим, что...
Сейчас по валютной паре CHFJPY имеем текущую цену 175.328 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 174.448, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Приветствую. Вот реальных факторов к росту пары нет, а сама пара GBP/USD расположена к падению. По четырёхчасовому графику пара продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, развивая медвежий тренд и имея полностью нисходящую тенденцию....
Ликвидность, я думаю можно было бы и опустить при необходимости, потому что важные новости могли выходить и в последний день, так что инвесторы должны быть к этому готовы, ну а в данном случае видимо все же ожидали позитивного фундамента. И...