Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
Привет, Роман! Ну так-то да, а с другой стороны, ну потерял бы +/- в районе 10%, особо не расстроился бы. Спасибо Роман. На недельном тайм фрейме GBPUSD у меня вообще выход к 1.1718(4/8) просматривается, если будут выполнены условия. Прошлая...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Доброго времени суток коллеги! Всем профита торгующим Gold. Ну что же второй день торговой недели и золото в очередной раз показало свою высокую волатильность. И что мы имеем на данный момент. В понедельник 13 января золото пробило локальный минимум...
О, так у нас еще и опционы инвестиционные инструменты Ну все, я умываю руки тогда Не, я другой инвестор, не вашего круга, у которых инвестиции это фьючерсы-опционы, так фьючерсы еще и в шорты Инвесторы-шортовики ))) Помню, было дело, известный...