Валютная пара USDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.90272. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Доброе утро! Вот и у меня осталось непонятное ощущение с тем, почему так провалились валютные пары. Но к этому чувству я уже привыкла, так как не первый день к непонятками живу. В последнее время мне все кажется неизвестным. %-) Ты как всегда,...
Добрый день Ибуш! Да, вчера сделали весьма сильное снижение и добили поддержку 1.0254, о которой ранее неоднократно писал. В общем цели внизу взяты и теперь можно начинать среднесрочную коррекцию. Но конечно нельзя исключать и продолжение снижения...
Так есть еще один вариант и ты об этом варианте сказала в своем посту... И вот этот вариант... GOLD рос, а в это время евродоллар возобновил снижение, которое было начато еще 31 декабря и в итоге грохнулся на 150 пунктов... Растущий GOLD и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9040. И если все пойдет по плану, то прибыль...