Bitcoin. Приветствую, я тоже не раз высказывал свои мысли по поводу медвежьего будущего биткоина. Но сейчас как-то аккуратнее рассуждаю о южных перспективах. И не потому, что после минимумов 11 марта покупатели рисуют восходящий канал. Дело в том,...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели и...
Доллар: Скучна мне оттепель; вонь, грязь – весной я болен Итоги недели Понедельник. Неделя началась с новости об усилении конфликта США с Йеменом и Ираном из-за их обстрела американского авианосца. Долла по итогу дня ослаб на 0,56%, нефть прибавила...
Добрый день. Я разделяю ваше мнение по поводу вашего прогноза. В настоящий момент по валютной паре USD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком...
Привет всем! Приветствую! Пока всё-таки ничего особо сильного на золоте (GOLD) не происходит, ну так, небольшой откат. Вчера вот снижались, однако цена отскочила вверх от средней Боллинджера, та на уровне 3035 на данный момент. Сегодня так же было...