Доброе. Вот и прошла неделя торговая очередная активная. Было на чем летать, поэтому USDCHF также в стороне остался и летал вместе со всеми. Конечно послабее евро, но тоже пробежка колоссальной оказалась, свои 400 пунктов легко прошли, что является...
Сотни миллионов это несколько процентов от населения, откуда им взяться то стольким. Почему то пропали некоторые банки из тех, которые можно добавить, а просто на карту, там я как то смотрел, курс доллара был какой то не тот который есть. А на...
У тебя-то да, но телефон видимо опять что-то перепутал! Аха, я вот примерно по такому принципу и живу! Видимо не сильно она ему была нужна, к счастью. Да и девушка, к которой стоит очередь, как-то так себе! Это ты намекаешь, что муж меня...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу пара GBPUSD так и продолжила расти, опять хорошо вверх поднялась, хотя и с откатом вниз под конец. Если посмотреть на дневной временной период, тут RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят, подтверждая...
Приветствую.Пара EURUSD, продолжила рост, достигнув уровня 1.1475, но получила отскок, снизившись к уровню 1.1278, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, дав шанс сломать ТФ М15 на бычий, и если ТФ М15 будет сохранять...