Привет, Макс! Добили быков вчера по полной программе! Да так, чтобы снижение последних двух дней прошлого года казалось им цветочками. Пробовал вчера покупки EURUSD от 1.0316, но там всё банально закончилось стопом, а вот отложенный ордер buy limit...
Добрый день! И я жду снижения, включим логику, после каждой волны роста USD/JPY уходит на коррекцию на неделю-три и поэтому далее по сюжету после этой второй волны роста с большой вероятностью последует коррекция вниз, ориентировочно цели на...
Получается, что я твой план вчера уже выполнила, перевыполнила ))) Месячный график смотрела, получилось, что подошли к сильной поддержке. Есть, конечно, возможность ее пробоя и улета на основательное снижение (поскольку бывали у нас и в третьей...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
EURUSD. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...