Оно всегда так, при чем на любом инструменте, чем быстрее им выше рост, тем больше долгов внизу, но обычно не спешат за этими долгами идти, пока цели вверху не доработают. Сейчас на GOLD, судя по новому недельному опционному контракту ближайшие...
Я так думаю, что те то имеет пассивный доход, то видимо создавал его годами и он неплохого размера, то скорее такие люди и в форексе не будут нуждаться. Обычно на форекс приходят те люди, которым серьезно не хватает денег и по началу они серьезно...
Покупать с текущих значений считаю слишком дорого. Хотелось бы увидеть цену пониже. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас вылетела за пределы верхней границы канала. При возврате обратно в канал...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки, как видим, пытаются вернуть свои позиции и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может временно сдержать север. На графике,...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, пока что игроки данной валютной пары не хотят активизироваться и по сути, цена находится там, где и раньше в зоне неопределенности. На графике, цена, находится практически на...