Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем можно отметить, что последние дни волатильность по золоту снизилась. Но по прежнему у нас остается именно восходящее...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уж я также за это время немного прокатился на продажах по GBP/USD, к тому же сегодня и негатив выскочил по инфляции в Британии, а это однозначно покажет то, что ставку в следующий раз Британия просто обязана...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня поднялась, хотя я ждал ее внизу. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8850 и сейчас торгуется по цене 0.8845. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вниз, АО...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сохраняется бычий приоритет, и я всё ещё удерживаю свою buy-сделку, ожидая от быка роста цены к сопротивлениям 1.30000-1.30072 и...
Я лучше буду по одному доллару выигрывать каждый день, сольюсь не скоро, на потом откладываем. Не я так не рискну как ты, я не торгую такими лотами итог то уже знаем, знаем чем заканчивается такая торговля.))) 1 год торговали и все перепробовали,...