Танюша, привет! Да кто бы сомневался! %-)Вчера по золоту мне тоже сигнал на покупку понравился, если мы об одном и том же, скорее всего так. Пробитье трендовой линии и поход на север от уровня на часовом периоде. Конечно, если понятная ситуация и...
Не знаю я когда-то пытался торговать скальпингом но достаточно быстро я понял, что это торговля явно не для меня, потому, что мало того, что уходила целая куча времени, так ещё было достаточно психологически тяжело, потому, что постоянно в ожидании...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.14246 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
По валютной паре USDJPY нынешнее движение с лонговым контекстом нацелено на достижение цели в виде ценовой отметки - 149,33. У нас сформирован поток приказов, поддерживающий рост инструмента. Однако остается без теста часовой IMB по ценовой зоне -...
Привет всем. Нефть (CL) со скрипом, но пытается уйти на откат от границы зоны многолетних минимумов в 65-й фигуре. Если она сейчас зацепится за 67-ю фигуру, то следующей целью будет недавний максимум в 68-й фигуре. Ну а пробой этого максимума...